Молоко

Елена Бойкова 5
Молоко топленое в крынке из печи.
Корочка хрустящая. Кот у ног мурчит.
Ждет он угощения, чует аромат.
Поделюсь с мурлыкою. Пусть он будет рад.

Шерстяною нежностью он благодарит.
Молоко топленое на столе стоит.
Поделилась трапезой со своим котом
И мурчаньем ласковым вновь наполнен дом.


26.06.17 г.