Стихира женщины, мужчины, рецки

Виктор Конищев
Женщины:
Смотри, но лишь одна из десяти на «рецку» «рецкой» отвечает
Семь дам из десяти спасибо-м «рецку» привечают
Три дамы с десяти не бременят себя ответом
Возможно, чересчур  «горды» они при этом
Я б не сказал, стихи последних трех тут блещут
Искусством, логикой и замыслом трепещут
Судья им бог, читать им не свои стихи то не досуг
У них повадки «барынь», а вокруг все вроде слуг
Мужчины:
У мужиков процент ответа «рецками» на «рецку» выше
Процентов шестьдесят ответ на «рецку» «рецкой» слышен
Процентов тридцать просто говорят спасибо
Встречается немало откликов о чём-то либо
Процентов десять просто не морочатся с ответом
Сказать спасибо не горят они при этом
Есть единицы, в морде вся надменность
И заявление, что он один поэт на современность
«Рецки»  (рецензии):
Как правило, рецензий на стихи тут нет
Ведь редко из поэтов тут обучен как поэт
Практически никто рецензий не творит с разбором
А «рецка» - дань по «групповухе», или есть эмоции с набором
На «рейтинг» в основном влияет «групповуха»
На высший рейтинг выплывает грязь, что режет ухо
Мои слова, быть может. «рецка» на Стихиру
Ну, что-то, вроде ласковой сатиры!
16.01.2018г                г.Капчагай