Маски птиц

Сергей Кобзев Липецк
Пускай они сегодня расскажут,
В чем я неправ?..
Птицы моего сельского края,
Птицы моих мелодий,
Птицы моего одиночества,
Птицы моего сельмага…
И птицы превращаются
В голос скворца, -
Я ничего у тебя не украл.
Только маску с твоих глаз
Слегка приподнял…