Сосновый бор

Елена Бойкова 5
Сосновый бор. На небе солнце.
И заводь мелкого пруда,
Песчаный берег, каменистый,
Окрасит в теплые цвета.

И золотит верхушки сосен,
И освещает темный бор,
И будит лес немым вопросом,
И начинает разговор.

От темной ночи вдруг очнувшись,
Лучами ярко день умыв,
И с удивительным вопросом,
Для всех уснувшее открыв.


26.06-28.06.17 г.