Розовая любовь 29-05-2004

Александр Раданов
Весь город розовый в закатном одеянии,
А воздух весь любовью опьянён.
Сирень и яблони все в платьях подвенчальных,
Как школьницы на бале выпускном.
 
Стрижи в вечернем небе нити вяжут,
Как росписи в альбоме наградном.
Со временем о многом нам расскажут
Те подписи покинувшие дом.
 
Сегодня я в любви с цветущим миром -
Переживания, горечи оставил за углом.
Сегодня я в любви един с неразделимым,
Что составляет общий отчий дом.
 
И к облакам я взор свой устремляю,
Как к странникам не связанных с судьбой....
И машет, машет мне любовь Земная
Тем облаком, как розовым крылом.