Без клятв и обещаний...

Пастухова Людмила
Мы клятв и обещаний не давали.
Они нам были просто не нужны.
Ведь мы с тобой, как только повстречались,
Дышать-то друг без друга не могли.

Сердцами чувствовали с полуслова,
То, что понять не мог никто другой.
Ты и теперь в мой сон приходишь снова,
Когда мне грустно без тебя, родной!
 
И в этих самых светлых сновиденьях
Мне даришь нежность, счастье и любовь,
И, возвратив душе успокоенье,
Ты, как и прежде рядом вновь со мной.

С улыбкой просыпаясь на рассвете,
Благодарю Всевышнего Творца
За то, что Он соединил навеки
Любовью наши души и сердца.

17 января 2018