В кайф

Кромвелл
Никотин в крови, белый порошок на губах.
Мы жили в кайф, получали кайф.
Но теперь у нас полная зависимость,
Бросим привычки, но это не истина.

Мы курим и это нам в кайф,
Мы парим и это нам в кайф.
Смотрим порно и это в кайф.
И это все в квадрате в кайф.

Нам в кайф пить энергетик
Гулять по вечерам,
На всякую фигню тратим деньги,
Но это как не странно для нас кайф.

Продаем сигареты детям
И получаем деньги.
Если кто-то нас сдаст
Никто не поверит, и это в кайф.