Для Мечты есть всё но лишь не ты

Максим Батманов 11
В пустой от посторонних,
Комнате снимаемой квартиры,
На коечке полураздетая лежала.
По телевизору смотрела поцелуи,
Их на себе, местами, ощущала.
А далее, закрыв глаза, представила,
Реальность!!! Что доступна стала!!!
И воплотила бы её не раз,
Но только отоспаться
Для задуманного надо... (СВ(к))