Кошка и мошка

Надежда Детистова
Кошка села на окошко
И поймала лапой мошку.
Мошка громко зажужжала,
Сильно кошку напугала!

Кошка спрыгнула с окошка,
Отпустила злую мошку.
Мошка сразу же взлетела
И в окошко улетела.

После этого в окошко
Залетать боялась мошка!