Ищущий

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Мой мир давно разлетелся на части
И я не счастлив, но не несчастен,
Ведь я не жаждал не славы не власти!
Мне просто был жизненный смысл не ясен.

Но видно за то что постигнуть пытался,
То что постигнуть не всякий способен
За то был наказан - с собою расстался,
Как хамелеон я стал тени подобен

С тех пор, до сих пор отыскать я пытаюсь
Себя самого. Дабы склеить кусочки,
Но часто на ложную цель натыкаясь,
Я лишь добавляю не нужные строчки!

Не нужные строчки чужого мне мира,
Которые гранью мне новую станут.
Бродяга, писатель, на ордене Лира...
Нашедши себя, может легче мне станет?©