Маргарите

Пейлатович Татьяна
На день рождения сестры
невольно стих на лист ложится,
мы продолжаем видеть сны,
и день сменяет ночь привычно.

Мечты уходят далеко,
и нам за ними не угнаться,
в июне есть одно число -
счастливые в тот день родятся.

И родилась у нас сестра,
ей дали имя Маргарита,
и  как цветок росла, цвела,
как солнцем ласковым облита.

Я пожелаю ей добра
и много лет счастливой жизни,
жизнь на земле дана одна-
в ней красок полная палитра.

Рисуй, рисуй, моя сестра,
свою картину твоей мысли,
пусть свет души прольет она
на холст смиренный твоей кистью.

Пусть будет день, пусть будет ночь,
пусть будет утро, будет вечер,
пусть будет вкусный-вкусный торт,
горят пусть праздничные свечи!