Я хотел бы стать султаном

Эману Элька
Он смотрел печально в лица
И вздыхал от всех тайком.
Эх, давно пора жениться!
Да не выберу на ком

Ленке, Таньке или Светке?
Все девчонки хороши.
Две блондинки и брюнетка,
Хоть с любой портрет пиши.

Вот бы стать и мне султаном,
Завести себе гарем.
И не надо самой-самой,
Всех любил бы без проблем.

Я жених- не из уродов.
Всё горит в моих руках.
Жаль, что мне четыре года,
Что в детсаде я  пока.