Предновогоднее

Гульчехра Шарипова Гулчин
Последняя декада декабря
На финишную вышел Старый год,
Прощальным взглядом путь свой озаря,
Вздохнул снежком и начал свой отсчёт.

А в это время мчится Новый год
И перехватывает эстафету.
Он людям всем улыбки шлёт
И посылает нам приветы.

Пусть он подарит всем нам мир,
Ведь это главный наш ориентир!
В душе покой, семье достаток,
И в жизни наведёт порядок,
Удачу, счастье и успех
Пусть нам распределит на всех!

Декабрь 2015 г.