Обнимайтесь, пожалуйста

Светлана Будник Новокузнецк
Вспомнилось...

Солнце весело щурится:
В Петербурге весна.
Всех влюблённых на улицы
Поманила она.

Всюду парочки, парочки, -
На аллеях, в метро.
Поцелуи на лавочках
И объятия в кино.

И от вида их благостно
В ветрах мартовских дней.
Обнимайтесь, пожалуйста,
С вами город теплей.

15.01.2017