Доверие

Анастасия Юрьевна Устинова
Доверие - дело, однако, гиблое...
Скажите милые, кого не прЕдали?
Душащие слёзы и вздохи хриплые,
Любовь убивает, а мы не ведали.

Доверие - дело, однако, гиблое...
Скажите милые, кого не обидели?
Да, любовь безгранична, незыблема,
Но страдать заставляет, а мы не предвидели.

Доверие - дело, однако, гиблое...
Скажите, милые, как вы всё ещё любите?
Любовь, наверное, слишком сильная,
Раз вы себя так отчаянно губите.