Спасибо

Пейлатович Татьяна
Спасибо,Светлана,за поздравленье,
за эти стихи и за вдохновенье.
Пусть счастье твое про тебя не забудет,
цветы и здоровье-пусть все это будет;
удача тебя никогда не оставит,
а юности платья пусть бальными станут;
душа красоты и просто везенье
всегда создают тебе настроенье,
с которым по жизни пойдешь,улыбаясь,
походкою легкой, земли чуть касаясь;
подснежники всюду сквозь снег пусть пробьются-
подарят Светлане прекрасное чувство;
скворцы прощебечут:весна прилетела,
и снег весь растает,ведь ты так хотела…
Светлана-Светлана,в душе ты девчонка-
так смейся,так смейся открыто и звонко,
тебя поздравляем мы с праздником этим-
пусть сыплются в руки все звезды на свете!