Я с удивлением смотрю

Павел Рупасов
                ****

Я с удивлением смотрю…
Стихи мои гуляют в интернете.
Они мои и не мои –
Летят, плывут по всей планете!

Пока не тесен тот косяк…
Я как чужих их наблюдаю.
И чью-то душу бередят…
И в школе деткам их читают.

Они живут сами собой
Мои свои-чужие дети.
Мир удивительный вокруг!
И интернет по всей планете.