Осень

Ольга Давыдова 6
Как же люблю я осень)))
Сердце в груди трепещет
Хочется всё мне бросить
Сгинуть туда, где хлещет

Мне по щекам осина,
Чтоб привести в сознанье
Чтоб покраснеть с калиной
В радости покаяния

Чтобы держать в ладонях
Золото листопада
Чтобы никто не тронул
Всё волшебство наряда

Запах грибов вдыхая
Вновь мне не надышаться
Быстро проходит осень
Как же мне с ней расстаться?((

Сердце стучит, рыдая
Каждый люблю листочек
Не уходи, родная
Дай мне любви глоточек

Словно художник-гений
Так разбросал он краски
Тысячами творений
Всюду создал он сказку