Песнь свадебная, задушевная

Пейлатович Татьяна
Собрались мы здесь,чай не просто так,
чай не просто так-радость праздновать,
свадьбу праздновать молодых людей,
дорогих людей,посмотрите-они же влюбленные!
Ну а звать-то их каждый знает как,
да и как не знать-все их знают тут,
имена-то у них все приветные-
выбирали их мамы с папами.
 
Жениха-молодца,звать-то  Артуром,
а невестушку звать Анитою-
и красой взяла, и умом взяла,
глаза ясные,губки алые,
что за девушка-заглядение.
И жених,а что,прямо ей под стать,
смотрит соколом-не украл бы кто-
да не бойся,теперь уж не выкрадут.

Пожелать хочу от души я вам
счастья доброго,счастья долгого.
Будут трудности-ну а как без них?-
вместе справитесь вы с любой из них,
рука об руку,да с понятием.

Пару слов скажу и родителям:
две семьи теперь как одна семья-
вам дружить теперь, да не ссориться.
Отношения молодой семьи
предоставьте им самим-
разберуться,авось,не надсадятся.

Ну а Артур с Анитою будут книгу писать,
книгу жизни своей новой день за днем,
день за днем по странице записывать,
и записывать, и прочитывать.

А народу-то сколь!-все поздравить пришли,
все вас чествуют,восхищаются,
все завидуют вам по-хорошему,
кто-то вспомнил свое,кто-то думает
о мечте своей-у кого она есть,пусть сбывается!

Что за день такой-ликование!
Как все счастливы! Сколько радости!
Завтра новый день,а сегодня,гей,
веселитесь все,свадьбу празднуйте!