Скользкий, ядовитый

Маша Безрукова
Моё второе имя – риск,
А первое затонуло
Где-то на дне стакана в одном из баров.
Ты понимаешь кто я есть,
И в голове мелькнуло -
Герой вечерних улиц и твоих кошмаров.

Помалкивай, эксперт по хорошим манерам,
Из 100 таких как ты, 99 – лицемеры.
Не капай на мозги, не лечи примером,
Знай меру, знай-знай меру.

Скользкий, ядовитый.
Твоими слезами умытый.
Разлей недопитый.
Оу нет, не будем мы квиты.

Вокруг так много мудачья,
В словах их смысла не будет,
Когда грозят закопать - они блефуют.
А ты не знаешь, кем я был,
С таким как я не шутят.
Я мастер беспредела, и совесть не волнует

Не спорь со мной, остынь же, пока не послали.
Из 100 таких как ты, 99 проиграли
Сиди на месте ровно, твои скандалы
Достали, так достали!

Скользкий, ядовитый.
Твоими слезами умытый.
Разлей недопитый.
Оу нет, не будем мы квиты.

Подойди поближе, и пожалеешь
Заглянуть в глаза мне не посмеешь
Я иду вперёд, и побеждаю
Не жалея о том, что навсегда я

Скользкий, ядовитый.
Твоими слезами умытый.
Разлей недопитый.
Оу нет, не будем мы квиты.