Грешно из жизни уходить насильно

Гонтарева Тамара
***

Грешно из жизни уходить насильно,
Не доведя её, до нужных нам высот.
Расстаться с жизнью - только от бессилия,
Галлюцинаций и земных  забот…
Мы, можем осуждать и важничать,
А жизнь, ушедшего в один лишь  миг  ушла,
И для потомков  этот  шлейф  потянется,
Коль не найдётся чистая душа.

***