Сталью

Дима Воробьёв
Сталью кован твой характер
Впереди толпы людей
Жёсткий,воинам отличный.
Где без боли,видно цель.

Боги Северного края
Видят всё издалека
Без поддержки старых знаний.
Покажи Себя сполна.

Здесь не надо доказательств.
Чувст и лживой доброты.
Для себя поставь задачу.
Делать то,что хочешь ты.

Без усталости и Лени.
Бросив мнения мирян.
Бейся,Воин на пределе!
Ты такой как знаешь Сам!