Ты мой свет...

Глубина Эмоций
***
Огоньками в глазах зажигался рассвет,
Сто преград я прошёл, ровно столько же бед.
В моей жизни теперь заиграла любовь,
Она мир создала, разожгла в венах кровь.

Я искал, как дурак, среди тысячи лиц,
Был влюблён, так же глуп - как и маленький принц.
Я нашёл средь песков самый алый цветок.
Я ожил, задышал, не нажал на курок.

Я решал наугад, я блуждал в темноте,
Я хотел рассказать эту тайну тебе.
Через слезы прошёл, понастроил мостов.
Для тебя я на все, что угодно готов.

Я люблю тебя, свет, ты - мой яркий огонь,
Положи мне на лоб золотую ладонь.
Расскажи  о мечтах, расспроси про любовь,
Разгони ты опять мою алую кровь.