Утренний экспромт. С добрым утром!

Владимир Голубятников
Новое утро, друзья!
 Хорошее утро!
Хорошим и день для меня
Будет как буд-то!

Проснулся и солнце в окно
Радостно светит!
Сегодня мороз, но будет тепло
Солнце ответит!

 Я  постою у окна,
Настроенье поймаю

И доброго утра друзьям
От души пожелаю!