Путь развития страны

Виктор Киселев 3
Кто кого сейчас крышует?
Иль элита,или власть?
Кто народ сейчас продует
Веселится и жрет власть?

Сверху донизу пронизан
Тот семейный хоровод
Они правила диктуют
А народу новый МРОТ

Дорогие либералы
Умоляю,хватит врать
В девяностых своровали
Это надобно отдать

Эти наши производства
Заводы,фабрики,средства
Путём невиданного скотства
Вся эта мафия сгребла

В те финансовые игры
Что устроил Минфин с банком
Верят глупые кретины
То великая обманка

Вот где главная причина
Вот где денежки в бюджет
Разгонять ту банду надо
И другой дороги нет