Не прими за сказку!!!

Елена Итигенева
Благодать, когда в сердце живет Иисус,
коль не знаешь о Нем, мотай же на ус!
Он одежды оставил твои и мои на Голгофском кресте,
чтобы воскресли мы во Христе!!!
Он грехи твои и мои превратил в бесконечные дни!!!
Он светильник зажег, чтоб дорогу узрели из многих дорог!!!
Чтобы ею пошли, каждый свой ключ от врат райских нашли!!!
Не прими за сказку эту подсказку!!!
На твой ключ, на мой ключ, смотрит в упор Золотой Луч!!!