Самум

Мария Захарова Шани Ассура
Если б я видел смерть, ты б любила меня,
Ты любила б меня все сильней.
Загляни же в глаза - я не знаю свет дня,
Так как весь состою из смертей.

И безумия мгла застилает мой ум,
Я теряю себя по кускам...
Боги смерти вселили мне в душу самум  -
Оживаю назло всем врагам!

Я стою, а вокруг умирают друзья
И родные сгорают в огне.
От смердеющих душ становлюсь уже пьян,
Только ты бы могла помочь мне!

Подойди же поближе и дай мне твой свет,
По тебе я скучаю дотла...
..Что, купилась на мой драматичный портрет
И теперь с головой влюблена?