Зима бежит быстрее с каждым днём

Валерий Мухачев3
Зима бежит быстрее с каждым днём,
Бежит не так, как это часто было!
Среди международного распила
Мы верность дружбе редко выдаём.

Здесь три строфы опять украдены. Писать дальше мыслей нет, потому что Космос диктует, а модератор не соглашается! Удивительно. как простой человек или простые люди считают себя умнее Космоса!
Каждому человеку даны две руки, два глаза и антенна в виде закрученного мозгового вещества. Человек - простой исполнитель воли бога. Но бог один, а дураков на земле много. И в этом - беда всей нашей жизни.
К сожалению, я пишу сразу в Интернет, и мысли, пойманные моей антенной-мозгом вылетают на монитор. Стоит стереть с монитора те три строфы, между прочим, очень качественные по содержанию, как я уже не в силах эти три строфы воспроизвести снова.
Мысли Космос дважды не повторяет. Я же - простой исполнитель воли божества, которое опять в России стали, как бы, возвышать, не забывая обогащаться неумеренно.

Бежит зима не так, как мне хотелось,
Сигнал мелькнул в заснеженных полях!
Опять мелькает в диспутах поляк,
Украинство эстрадное распелось!

А что же я? Пишу стихи опять,
Из Космоса сигнал в снежинках тает!
А бог о всех мытарствах моих знает,
И ставит за стихи мне вечно - пять!

Январь