А лес стоит

Нина Рымаренко
Цветет бузина.
Белые букеты разместились в лесу.
Птичий хор поет им хвалу,
Как поздравленье с днем рожденья.

Пахнет сосна.
Запах хвои, цветов смешались в лесной коктейль.
Он напомнил мне Коктебель.
Только запах там степной.

Детство мое!
Доброта и любовь скрестились с бедой.
Детский смех заглушило проклятой войной,
Как наваждение фашистское преступление.

А лес стоит …
июнь 2011, весна 2012