Когда нам солнце светит греет

Забина
Когда нам солнце светит греет,
Тогда нам жить с ним веселее.

Мне ближе ,дороже,родней,
Тот город в котором живу.
И солнце греет теплей,
И воздух в нём чист,чем дышу.

Я в этих краях родилась,
Заводы, там фабрики,школы,сады.
Работай я так увлеклась,
Что незаметила :
Как прошли по жизни годы мои.