Любимчик

Мила Потапова
Кот-бездельник и повеса,
Восемь килограммов веса.
Взгромоздился мне на спИну,
И давай "месить там глину".
Он танцует ловко польку,
Но не больно мне нисколько.
Он мой врач и массажист,
Он-красавец. Он- артист.
Обожаемый, ты мой повеса,
Восемь килограммов веса.