И всё же, колдовское время!

Наталья Пупиня Шилина
Бежит позёмка по асфальту,
Припорошил снежок дома.
Своей пушистой белой лапкой
Наш город тронула зима.

А в ночь позёмка стала вьюгой.
На зов зимы пришли ветра,
Мороз показывает зубы –
Природа-матушка щедра!

Щедра на вьюги и метели,
Щедра на ветер ледяной.
Бывало ,с лёту мёрзли птицы.
Да, плохи шуточки с зимой!

И всё же, колдовское время !
Здесь Рождество и Новый год.
Пора загадывать желанья,
Что год грядущий принесёт?