Плотницкое4

Михаил Денисов Вологда
                Посв. Ю Д(любя любя)

                Он очи тараща, своей бородой               
                Поклялся вчера исступлённо
                Что больше - ни г р а м м а!
                И вот - ни-ка-кой...
                Лежит он бревном поваленным
                Бессвязные речи
                Бессмысленный взор
                И запах помойки из рота
                Летает как Гречко в бытовке - топор
                Кругом сраньбардакиблевота
                Уж день закипел, все в работе давно
                Кружатся на стройке как пчёлки
                И труд приложив, оклемалось бревно
                Нашарив "остатчик" на полке...