Эго

Пейлатович Татьяна
Есть люди-наденут корону,
и давит она им на лоб,
им больно,душа у них стонет-
но снять ее спесь не дает.

Они все глухи, они немы,
вины не признают они-
железобетонное Эго
не даст им сказать "прости".