Просьба

Юлия Алмазова
Если захочешь уйти-
В лица чужие не вглядывайся,
Иди по прямому пути,
Иди и не оглядывайся.

Если захочешь сказать,
Написать пару строк "Не забыла?"
В клочья порви тетрадь
И вылей свои чернила.

Если решишь прийти,
Приехать ко мне под двери,
Пусть заметут все пути
Снегами злые метели.

Если же ты уйдешь -
Значит Ангел мне улыбнулся,
Я скажу тебе ( это не ложь ),
Спасибо что не вернулся!!!