Светлечки мои вы Светлячки

Максим Батманов 11
Вдыхаю летом широту просторов!!!
Речной водой я чувствую Родник!!!
Мне так близки по духу Горы,
Да,да! Уральские, пусть не высокие,
Я высоты боюсь, а к ним привык!!!
Люблю под радугой бродить,
Когда ласкает тёплый дождик,
После которого грибы,
Косой косить наверно можно!
Люблю смотреть на звёзды в тишине,
Лишь ощущая рядышком твоё дыхание!!!
И Говорить ЛЮБЛЮ...
Наедине...
Кричать ЛЮБЛЮ!!!
В любом приличном из людей собрании!
Ах да!!!
Мне нравится смотреть на Светлячков,
Когда гирлянды вдоль тропинок,
И обнимать тебя под пенье соловьёв,
И чувствовать себя тобой любимым!!! (СВ(к))