Идеал...

Горун Яна Руслановна
Я, хочу  поверить в счастье.
Без тебя, весь мир не нужен!
Я, люблю тебя любого.
Будь здоров ты, иль простужен.

Для тебя ,рубашки глажу ,
Для тебя , готовлю ужин,
Для тебя ,всегда порядок.
Ты мне очень - очень нужен.

Для меня, свернёшь все горы.
Для меня , Луну достанешь.
Для тебя , нет лучше в мире.
Ты , любить не перестанешь

Знаю я , любовь взаимна !
Хоть и ссоримся порой.
Ну подумай, как же круто,
Вместе встретить выходной!

Погулять, вдвоём по паркам.
В магазинах, в бутиках.
Я иду, с тобою ,рядом
В платье и на каблуках.

Восхитительные взгляды.
За собой порой ловлю.
Ты ,идёшь, счастливый самый.
Как же это я люблю…

Ты, идёшь ,уверен, статный.
Прям такой весь из себя
С гордо поднятой мордашкой
Точно знаешь Я ТВОЯ