Задумайтесь друзья

Денис Солохин
Благодарю свою судьбу
За то, что с вами я живу.
-Кто это вы? Все люди здесь,
За то, что мир прекрасен весь.

И всё же краток жизни срок,
Бурлит ключом живой поток.
Задумок полон теремок,
В душе неистово глубок,

Многообразен мыслей ход.
Желаний преобразить себя,
Позвать с собою всех - друзья!
Да, удивителен тот мир,

Который с вами разделив,
Я наблюдаю каждый день.
- Но всё ж проходит его тень.
Что впереди? Не знаю, я.

Нам почитать наверника,
Труды Святых учителей.
-Каков там, будущий наш век?
Задумывался, ты - человек?

О жизни после жизни здесь.
Тем с большей силой и смелей,
Ты приступай и изучай.
Того, кого сможешь невзначай,

За быстротою ходом дней,
Всё растерять и не узнать.
Прекрасных, живых строк Его.
Чьё имя Слово - Бог и всё...