в старый новый год

Жарский Анатолий
старый  год, он  не  старый  , он   новый,
кружит  время  январский  мотив,
пусть  мороз  нас  любовью  напоит,
даст  надежду,здоровья  и сил,
пусть  гаданья  станут  делами,
пусть  нам  завтра будет  :" ура!",
в ночь , в  двенадцать,трубы  сыграют,
снова  сказку небесного  дня.


      * автор картины  И.Вельц.