Ночью всегда тяжелее

Асель Мустафина
Ночью всегда тяжелее,
Бродит бессонно душа,
Вдоль по бездушной алее
Жадно, куда- то спеша…

Стуком в забытые двери
Просится сердце опять,
Время ничем не измерить,
Память в душе не отнять.

Лишь фонарей отголоски
Тень озаряют во мгле,
Линии, света полоски,
Жизнь поселилась во тьме.

Ночью всегда тяжелее,
Сон можно спутать с тобой,
Только проснуться сложнее,
В жизни уже ты не мой…