Божественный дар

Наталья Дроздова
И проводишь полжизни
В каком-то сне,
В суете бытовой,
В разговорах праздных...
И практически к тризне
Готов вполне,
Дар божественный свой
Не достав ни разу.

А, быть может, ты —
Гениальный поэт,
Или музыкант,
Или повар знатный?
Из-за суеты
Даже шансов нет
Дар твой, что пока
Не достал, узнать нам...