Ракетная атака!?

Александр Филатов 10
Ну ,что американец,страшно стало,
когда сигнал вдруг прозвучал-"Ракетная атака!?"
Я понимаю вас папаша и не чему тут удивляться,
ведь демократией своей вы всех достали?!!

Кровавые подарочки от дяди Сэма и альянса НАТО,
Всем,кто не с вашей волчьей и шакальей стаей,
Всем недовольным грабежом,насильем,произволом-
Досталось от жандарма и барыги мирового.

Расстреливая и бомбя других-не вашей масти,
Забыли господа вы про закон,мораль и право?!
Коль сеешь зло,то бумерангом-большим злом все и вернется!
Напоминаю,что Сигнал лишь в этот раз учебным был вам с Выше!

И не дай Бог тебе понять, и ощутить животный страх реально,
Все ваши недруги Если нажмут те кнопки "Пуска"дружно,
Не обольщайтесь ,что спасет вас ПРО ,бомбоубежище,бронежилет иль каска,
Герои Звездных войн иль Брюс Уилис... Да не мечтайте да же!

Чтоб мирно жить и спать спокойно,-поумнеть бы вам!
Не наживали бы врагов на ровном месте- сами вы!
А аппетиты ястребов чуть поубавьте- срочно!
Иначе  в океан тебя с Америкой волнами смоет-точно!

"Кобзарь"
15.01.2018.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/3653