Когда любимые уходят...

Борис Бударин
Когда любимые уходят,
Не опечальте своих глаз.
Они в душе своей уносят
Какую-то частицу нас.

В душе воспоминание храните
И память злобой не губя,
За прошлое любимых не вините,
Их обвиняя, Вы обвиняете себя.