Мне не понять февраль

Тофик Сагбатов
Мне не понять февраль,
В саду весь растаял снег,
А с ним и моя печаль
И радость пришла в ответ.

Что же такое там
Случилось на небесах,
Словно прикован я к снам,
Блужу я в весенних снах.

Враньё, я совсем не сплю
Вижу я всё наяву
Птицы кричат на лету,
Что видят, как я весну.