Чел-киборг-турция-боинг

Андрей Барышев
 Не нужно совать в мой воспалённый мозг
То. чего я вынесть не смог!
Я знал лично пилотов- героев
И чеченскую мафию в Питере --мухуебалозоевых!

 Вы их всех боитесь,тушканы, а я нет
Мне пох рамзан ваш и путен. Он не поэты!
Поэты те, кто летают над флагами,
А не раздают ордена погибшим за них бедолагам!
 
 Простой лётчик-пацан, выводя "тушку" на круг в Карши
Попьёт кофе, сьест курочки ногу и скажет
Не спеши!
Ты в баре-ресторане герой с прической от Васи
А выебнись, попробуй, если не выйдет шасси?

 Сажать лайнер без колеса весьма проблемно
Там у тебя  сразу курс высшей математики и такая дилемма:
ЭТи, за спиной, жили бы и не видели всей "красы"
кАк самоль искрит по полосе без шасси..

 Не видели, не знали. Трап подогнали. Быстро съебали
Чистят зубы в ванной. Ебут своих баб и округу- такая благодать!
А нам турки колёса бы поменяли....
В Шереметьево "боинг" как сажать?