Вот, однажды приду...

Елена Петушковская
Вот, однажды приду и согрею...
Но, сегодня меня не жди.
Я пока ещё жизнью болею.
Видно, рано "туда" - подожди.

Хочу правнуков наших дождаться!
Чтоб, потом тебе всё рассказать.
Ещё солнцу хочу улыбаться..
И рассветы, как прежде, встречать.

Все там будем.. Кто раньше, кто позже.
Угадать это нам не дано.
Жизнь - от Бога! И Бог поможет..!
- "Там", за нас, уже всё решено.

Есть всегда в ней заглавные роли.
И разыгранный жизнью сюжет.
Кто-то, птицей летает на воле!
У кого-то, той воли и нет.

Я приду, Вас обоих согрею..
Но, сейчас ещё хочется жить!
О той, жизни своей - не жалею,
- Всё плохое, хочу я забыть.

Обязательно свидимся с Вами...
Только там, на Планете - другой!?
Будем долго болтать вечерами,
Чуть.. посмеиваясь, над судьбой.