Тренажёрный зал

Ельченко Лана
Некто скажет, мол, паденье -
тесный вход в мечту.
Потеряв не только деньги,
что взамен найду?

В мозг воткнутся рёбра буя,
потечёт слеза.
Жизнь земная, вдруг пойму я -
тренажёрный зал.

Неприятности - гантели.
Это ли не клад?
Нареку чудным коктейлем
смесь добра и зла.

Все несчастья приключеньем
назову, смеясь.
Зарифмую, подбоченясь,
бед гремучих вязь.

Догрызу, как семки, годы,
подойду к черте.
Рада буду переходу
и... шагну затем...

28.12.2016г.