Лунная ночь

Аркадий Ветер
В сиянье луны на морском побережье,
Плескаются волны в ночной тишине,
И звёзды мерцанием ярким так манят,
Зовут своим светом в небесную синь.
Стою и любуюсь я звёзд красотою,
Овеянный ветром в плескании волн,
Я словно затерянный среди волн чёлн.
В молчании ночи томится душа,
И сладостным чувством она вся полна,
И лунная ночь своим нежным сияньем
Подарит мне радость и освежит кровь.
А волны морские в ночной тишине,
Приносят покой и тепло на душе.