Рисунок жизни мой уже разорван в клочья...

Сипахсолор
Рисунок жизни мой уже разорван в клочья...
Толпой растоптана вся воля волчья...
Все краски пролиты. Подарок общества - лишь серые цвета...
Спасибо, люди, что оставили хоть что-то для меня...