Сквозь призму собственного видения...

Ксения Карелина 401
Сквозь призму собственного видения
Я вижу мир, и он такой,
Каким ни вы его не видели,
Ни он, ни кто-нибудь другой.

А значит, чёрное и белое,
На самом деле, пустота.
И "на кусочки" или "целое"
Решаем сами мы всегда.

И всё одно, но нет похожего.
Все говорливы и немы.

И нет плохого и хорошего.
Есть только то, что видим мы.

Ksenia Karelina. (18-20 августа, 2017)